Cырно-мясной паштет
Ingredients
- сыр Паррано Премиум – 150 граммов
- говядина – 250 граммов
- Мелкая соль
- луковица – 1 штуку
- масло сливочное – 100 граммов
- перец красный
- масло растительное – 20 граммов
- морковь – 1 штуку
- майонез – 50 граммов
- перецчерный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.