Счётчик Яшы
Цветная капуста по-корейски, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Салаты

Цветная капуста по-корейски

Рецепты » Салаты » Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • цветная капуста – 1 кочан среднего размера
  • небольшая белая луковица – 1 штуку
  • корень имбиря – кусочек размером 2 см
  • чеснок – 4 зубчика
  • яблочный уксус – 4 столовой ложки
  • растительное масло – 7 столовой ложки
  • приправа для корейской моркови – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте цветную капусту. Вымойте кочан и обсушите. Разрежьте пополам и удалите стебель (его можно использовать для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия.

2

Белую луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Корень имбиря очистите, вымойте и натрите на мелкой терке. Можно просто порубить острым ножом.

3

Зубчики чеснока очистите и мелко порубите. Соцветия цветной капусты переложите в большую миску. Добавьте лук, чеснок и корень имбиря. Полейте яблочным уксусом и перемешайте. Оставьте на 30 мин..

4

Растительное масло налейте в маленькую сковороду. Сильно нагрейте его на среднем огне. Добавьте приправу для корейской моркови и перемешайте. Прогрейте на среднем огне в течение 2 мин..

5

Получившимся ароматным горячим маслом полейте соцветия капусты с луком, чесноком и имбирем. Перемешайте. Закройте емкость крышкой и оставьте на 12 часов в прохладном месте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться