Счётчик Яшы
Цитрусовый пунш | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Цитрусовый пунш

Цитрусовый пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 8 Апельсинов
  • 8 лимонов
  • мед – 3 ст. л.
  • 0, 5 Стак. Газированной воды
  • 1 бутылка полусладкого шампанского
  • 3 кумквата для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Сок смешать с медом и газированной водой. Смесь залить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и осторожно перемешать. Украсить дольками апельсина и 'кувшинками' из кумквата.

2

Чтобы сделать цветок их кумквата, нужно взять очень острый нож с тонким лезвием, аккуратно надрезать кожу плода от верхушки почти до самого основания, стараясь не порезать мякоть. Если сделать 6 таких надрезов, а потом очистить плод так, чтобы 'лепестки' оставались закрепленными у основания, получится цветок. Пустите его плавать по поверхности пунша.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ