Счётчик Яшы
​Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Цитрусовые панкейки рикотта-мак

Рецепты » Выпечка » Панкейки » Цитрусовые панкейки рикотта-мак

Цитрусовые панкейки рикотта-мак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рикотта — 250 г
  • Свежее молоко 3,2% — 150 г
  • Яйца C1 — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Песочный сахар белый — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ½ ч. л без горки
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Цедра — 1 литримона
  • Мак — 1–2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В дежу миксера выложить рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар.

2

На средней скорости взбить.

3

Муку и разрыхлитель смешать и просеять.

4

Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.

5

Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми.

6

Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться