Счётчик Яшы
Чизкейк из творога с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 200 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Сливки (33%) — 400 мл.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Желатин — 20 гр.
  • Питьевая вода — 65 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере печенье с маслом и выложите основу.

2

Залейте желатин водой и приготовьте по инструкции.

3

Остальные ингредиенты взбейте погружным блендером.

4

Добавьте желатин и снова взбейте.

5

Вылейте массу на основу и уберите чизкейк на ночь в холодильник под пленкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ