![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-43641-620x414-1.jpg)
Чизкейк из творога с желатином
Ingredients
- Печенье (песочное) — 200 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Свежий Творог — 400 гр.
- Сливки (33%) — 400 мл.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
- Питьевая вода — 65 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере печенье с маслом и выложите основу.
2
Залейте желатин водой и приготовьте по инструкции.
3
Остальные ингредиенты взбейте погружным блендером.
4
Добавьте желатин и снова взбейте.
5
Вылейте массу на основу и уберите чизкейк на ночь в холодильник под пленкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев