Чизкейк ягодный
Ingredients
- Свежий творог — 700 банок
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 175 гр.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- манная крупа — 2 ст. л.
- булочки — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить ягоды, по желанию.
2
Красную смородину Дно формы застелить пергаментом.) Запеканку остудить.
3
Порезать.
4
Духовку разогреть до 180 г На низ духовки поставить форму с водой.
5
Выпекать запеканку 40 мин..
6
.
7
Или клубнику и перемешать.
8
Выложить творожную массу в форму.
9
Ягоды вымыть.
10
Выложить крошку., хорошо разровнять и прижать.
11
Добавить манку Добавить яйцо и растопленное масло.
12
(на фото видно что у меня 2 яйца, просто я делала двойную порцию,...ну очень много у меня было творога.
13
Булочки измельчить в крошку.
14
Творог, яйца, сахар, сметана хорошо взбить в брендере.
Питание
-
473 Калорий