Чизкейк блинный
Ingredients
- 12 блинов 400г творога 0, 5 ст. л. Свежего молока 2 яичных желтка 2 ст. л.сахара 1 апельсин 1 пакетик
- шоколадного пудинга 1, 5 ст. л. Свежего молока 1 ст. л.сливочного масла 2 ст. л.сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Хлопотно, но вкусно! Нужно будет: на 6-8 порций: 12 шт.
блинов для творожной начинки: 400 г творога 0,5 ст.
молока 2 шт.
яичных желтков 2 ст.
ложки сахара 1 апельсин для шоколадной начинки: 1 пакетик шоколадного пудинга 1,5 ст.
молока 1 ст.
ложка сливочного масла 2 ст.
ложки сахара Начали: 1.
В миске взбиваем творог вместе с молоком, желтками и сахаром.
Нарезаем мякоть апельсина на маленькие кубики добавляем в творожную смесь и мешаем творожная начинка готова.
3.В миску насыпаем пудинг, добавляем сахар, молоко (4 ст.
ложки) и мешаем оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая добавляем пудинговую массу, варим 1 минуту и остужаем, потом добавляем растопленное масло и взбиваем миксером шоколадная начинка готова.
4.На дно разъемной формы, выстеленной пергаментом кладем 2 блина и смазываем шоколадной начинкой затем ещё 2 блина и толстый слой творожной начинки повторять слои пока не закончаться блины, важно, чтобы последний верхний слой был творожным .
Ставим форму в разогретую до 200° духовку и выпекаем 30-35 минут.
Подавать можно и горячим и холодным. by imp1122
Питание
-
473 Калорий