Счётчик Яшы
Чипсы из свиных ушей с кейлом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Чипсы из свиных ушей с кейлом

Рецепты » Простые рецепты » Чипсы из свиных ушей с кейлом

Чипсы из свиных ушей с кейлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • 2 варено-копченых свиных уха
  • кукурузный крахмал для обвалки
  • масло для жарки
  • листья кейла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень тонко нарежьте 2 варено-копченых свиных уха. Обваляйте получившиеся полоски в кукурузном крахмале, стряхните лишнее и обжарьте в разогретом до 170 °С масле до золотистой корочки со всех сторон.

2

Готовые чипсы выкладывайте на смятые бумажные полотенца и солите. Вслед за ушами обжарьте в том же масле листья кейла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться