Чилийская касуэла
Ingredients
- 1 килограмм говяжьей грудинки на косточках
- 2 белые луковицы
- 1 крупная морковка
- 2 средние картофелины
- 2 красных сладких перца
- 600 граммов тыквы
- 2 початка кукурузы
- 100 граммов риса
- 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка)
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч.
2
Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой.
3
Положите в кастрюлю с мясом лук и сладкий перец. Варите 10 мин.. Добавьте картофель и тыкву, всыпьте рис. Сверху уложите зелень, закройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите 20 мин.. Добавьте кукурузу, варите 7–10 мин..
4
Удалите зелень. В каждую тарелку выложите по куску мяса, картофеля, тыквы, перца, кукурузы и лука. Отдельно в миску налейте бульон с рисом и подавайте.