Счётчик Яшы
Чилийская касуэла, пошаговый видео рецепт
Супы

Чилийская касуэла

Рецепты » Первые блюда » Супы » Чилийская касуэла

Чилийская касуэла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 1 килограмм говяжьей грудинки на косточках
  • 2 белые луковицы
  • 1 крупная морковка
  • 2 средние картофелины
  • 2 красных сладких перца
  • 600 граммов тыквы
  • 2 початка кукурузы
  • 100 граммов риса
  • 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка)
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч.

2

Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой.

3

Положите в кастрюлю с мясом лук и сладкий перец. Варите 10 мин.. Добавьте картофель и тыкву, всыпьте рис. Сверху уложите зелень, закройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите 20 мин.. Добавьте кукурузу, варите 7–10 мин..

4

Удалите зелень. В каждую тарелку выложите по куску мяса, картофеля, тыквы, перца, кукурузы и лука. Отдельно в миску налейте бульон с рисом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться