Чикенбургер по-домашнему
Ingredients
- грудка куриная 1 шт.
- булочка для гамбургера 4 шт.
- сыр 4 пластинки лук 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- кетчуп по вкусу
- масло растительное для жарки соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Куриную грудку пропустить через мясорубку.
3
Посолить и поперчить.
4
Все, фарш готов.
5
Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.
6
Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой.
7
Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5 7 минут.) Лук нарезать полукольцами, помидоры кружками, огурцы пластинками.
8
Собрать чикенбургер.
9
Булочку намазать кетчупом.
10
Положить лук.
11
На лук выложить помидоры.
12
Затем котлету.
13
На котлету сыр.
14
А на сыр огурцы.
15
Закрыть верхней половинкой булочки.
Питание
-
1951 Калорий