![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/05/b5d3e585.jpg)
Chicken Burger Funny Cabany
Ingredients
- Булочка - 1 штуку
- Масло фритюрное - 30 гр.
- Картофель Фри(подается к бургеру) - 80 гр.
- Мелкая соль - 2 гр.
- Помидоры - 30 гр.
- Лук красный - 7 гр.
- Салат Айсберг - 15 гр.
- Зелень в ассортименте - 1 гр.
- Соус сальса томатный - 60 гр.
- Огурцы консерв. - 20 гр.
- Сыр Чеддер - 22 гр
- Кетчуп Хайнц - 20 гр.
- Майонез Хелманс - 10 гр.
- Фарш куриный на бургер - 120 гр.
- куриное мясо без костей и кожи - 700 гр.
- перец черный горошек - 2 гр.,
- тимьян - 5 гр.,
- Мелкая соль - 4 гр.,
- морковь очищ. - 50 гр.,
- лук репчатый очищ.- 200 гр.,
Пошаговая рецепт приготовления
1
Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.
2
булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле
3
Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.
4
Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.