Чесночные сухарики из чабатты
Ingredients
- чабатта 400 гр.
- сливочное масло 70 гр.
- чеснок 3 зубчик
- горсть листьев петрушки пармезан 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.
Петрушку мелко рубим.
Чеснок трем на мелкую терку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Солим и перемешиваем ещё раз.
Намазываем маслом срезы чабатты.
Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем.
Посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, примерно 5 минут.
Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.
Питание
-
294 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чесночные сухарики из чабатты»?
— чабатта 400 гр. • сливочное масло 70 гр. • чеснок 3 зубчик, горсть листьев петрушки пармезан 1 ст. л., Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится чесночные сухарики из чабатты?
— Чесночные сухарики из чабатты можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Чесночные сухариках из чабатты»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 294 ккал.