Чатни из помидор и яблок
Ingredients
- помидоры 1,7 килограмм
- яблоки гренни смит 3 штуки
- красный сладкий перец 2 штуки
- специи (черный перец, лавровый лист, имбирь, горчица, семена укропа) 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
У помидора удалить кожуру (надрезать крест накрест и обдать кипятком на 5 мин..), мелко порезать.
2
Яблоки почистить, удалить сердцевину и тоже мелко порезать. Перцы тоже.
3
Тушить в кастрюле с толстым дном, пока смесь не загустеет, 2 ч..
4
В конце добавить специй, посолить, мин. через 10 вынуть лавровый лист и снять с огня.
5
Немного остудить и разложить по стерилизованным банкам.