Счётчик Яшы
Чапче (Japchae) - корейская стеклянная лапша с овощами и тофу (без глютена; без лактозы) — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Чапче (Japchae) – корейская стеклянная лапша с овощами и тофу (без глютена; без лактозы)

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Чапче (Japchae) – корейская стеклянная лапша с овощами и тофу (без глютена; без лактозы)

Чапче (Japchae) - корейская стеклянная лапша с овощами и тофу (без глютена; без лактозы)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • тофу — 130 грамм
  • макароны из фасоли — 50 г (или 0,5 пакетика)
  • коричневые шампиньоны — 3
  • морковь — 80 грамм
  • соевый соус — 30 миллилитров
  • мед — 30 грамм
  • шпинат — 30 грамм
  • лук — 0,5
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук
  • жареные семена кунжута
  • кунжутное масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем тофу кубиками и смешиваем с соевым и медовым соусом. Дайте постоять, пока не будут готовы остальные ингредиенты. 2. Залить пасту кипятком и оставить примерно на 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться