Чапче (Japchae) - корейская стеклянная лапша с овощами и тофу (без глютена; без лактозы)
Ingredients
- тофу — 130 грамм
- макароны из фасоли — 50 г (или 0,5 пакетика)
- коричневые шампиньоны — 3
- морковь — 80 грамм
- соевый соус — 30 миллилитров
- мед — 30 грамм
- шпинат — 30 грамм
- лук — 0,5
- чеснок — 1 зубчик
- лук
- жареные семена кунжута
- кунжутное масло (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем тофу кубиками и смешиваем с соевым и медовым соусом. Дайте постоять, пока не будут готовы остальные ингредиенты. 2. Залить пасту кипятком и оставить примерно на 5 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко