Цезарь с печёным цыпленком
Ingredients
- 500 граммов филе куриных окорочков
- оливковое масло
- 30 граммов соевого соуса
- половинка небольшого красного перца чили, без семян и перегородок
- 2 столовая ложка мёда
- 2 кочана салат романо
- 200 граммов соуса Цезарь
- 12 помидоров черри
- 120 граммов пармезана
- 12 перепелиных яиц
- 1 небольшой багет
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте курицу на оливковом масле, 3 мин.. Продолжая жарить, разломайте филе лопаткой на равные кусочки. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный перец чили. Жарьте ещё 5 мин.. до румяной корочки. Добавьте мёд и жарьте ещё 2 мин..
Кочан романо разрежьте вдоль пополам, удалив кочерыжку.
Щедро полейте каждую половинку соусом Цезарь. Добавьте остывшее куриное филе.
Разложите помидоры Черри, разрезанные пополам и посыпьте пармезаном, натёртым на мелкой тёрке.
Одновременно запеките кусочки багета в разогретой до 180 °С духовке 5 мин.. Немного остудите и добавьте к другим ингредиентам.
Из перепелиных яиц приготовьте яичницу глазунью. Не пересушите белки, они должны только схватиться и не смешивайте яйца: 1 яйцо - одна яичница. Немного остудите и выложите на салат. Сразу подавайте.