Счётчик Яшы
Cалат с желудками утиными, руколой и черри, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с желудками утиными, руколой и черри

Рецепты » Салаты » Салат с желудками утиными, руколой и черри

Салат с желудками утиными, рукколой и черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • желудок утиный 3 штуки
  • помидоры черри 3 штуки
  • лук красный (мелкий) 1 штуку
  • яйцо перепелиное (вареное) 2 штуки
  • руккола 1 пучок
  • масло оливковое 2 чайная ложка
  • соевый соус 2 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 ч., остудить; На тарелку выложить рукколу, черри (пополам), лук (колечками);

2

Желудки порезать пластинками, добавить к салату;

3

Добавить половинки яиц, немного рукколы;

4

Салат полить маслом, соевым соусом; Украсить тонкими полосками перьев чеснока; Подавать сразу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться