Счётчик Яшы
Быстрый заливной порог с зеленым луком и яйцом | ГОТОВИМ
Заливной пирог

Быстрый заливной порог с луком и яйцом

Заливной порог с зеленым луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • кефир (йогурт, сметана) — 400 гр
  • масло сливочное — 160 гр
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Пшеничная мука — 280 гр
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л
  • Начинка состоит:
  • зелёный лук
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелёный лук промыть и нарезать.

2

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел.

3

Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

4

 Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

5

 Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

6

Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

7

 Выпекать при 200°С 35 мин..

8

Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

9

 Можно выложить пирог из формы,а можно прям в форме нарезать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться