Быстрый салат с тунцом и свежим огурцом
Ingredients
- Салатные листья — 50 г
- Фасоль белая — 100 г
- Тунец в масле — 80 г
- Огурцы свежие — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На тарелку разложите чистые салатные листья.
2
Поверх листьев разложите белую фасоль.
3
Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками и добавьте в салат.
4
Разложите в салат кусочки консервированного тунца.
5
Заправьте салат маслом и лимонным соком.
6
После добавьте соль, перец.
7
Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко