Быстрая творожная запеканка на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Сода пищевая (гашеная) — половину ч. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Изюм — 1 горсть
- мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром и солью в пену, добавьте творог и перемешайте.
2
Добавьте сметану, а потом муку и соду. В самом конце добавьте изюм.
3
Выложите массу в смазанную маслом сковородку с высокими бортами.
4
Готовьте запеканку на мёдленном огне под крышкой примерно 25 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев