Счётчик Яшы
Быстрая капуста горячим способом в рассоле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт быстрой капусты горячим способом в рассоле

Рецепты » Соления » Видео-рецепт быстрой капусты горячим способом в рассоле

Быстрая капуста горячим способом в рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 7 д 30 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам потребуется Капуста, морковь, соль, вода и специи: лавровый лист, душистый перец, тмин Вода + соль - вскипятить.

2

Капусту нашинковать.

3

Морковь натереть на крупной терке.

4

Все смешать.

5

Затем брать небольшие порции капусты и опускать в горячий рассол.

6

Потом перекладывать в подходящую посуду.

7

Капусту класть слоями, между слоями - душистый перец (перемолотый), лавровый лист и тмин Сверху выложить гнет Как пройдет 3 дня (алучше каждый день), проткнуть капусту в нескольких местах ножом или палочкой.

8

Через 4 дня малосольная капуста будет готова.

Питание

  • 9 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться