Быстрая капуста горячим способом в рассоле
Ingredients
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 стак. (200 мл)
- Питьевая вода — 3 л.
- Лавровый лист — по вкусу
- Душистый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нам потребуется Капуста, морковь, соль, вода и специи: лавровый лист, душистый перец, тмин Вода + соль - вскипятить.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Все смешать.
5
Затем брать небольшие порции капусты и опускать в горячий рассол.
6
Потом перекладывать в подходящую посуду.
7
Капусту класть слоями, между слоями - душистый перец (перемолотый), лавровый лист и тмин Сверху выложить гнет Как пройдет 3 дня (алучше каждый день), проткнуть капусту в нескольких местах ножом или палочкой.
8
Через 4 дня малосольная капуста будет готова.
Питание
-
9 Калорий