Счётчик Яшы
Бутеры — гренки По крестьянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт бутеров — гренков по крестьянски

Рецепты » Гренки » Видео-рецепт бутеров — гренков по крестьянски

Бутеры — гренки По крестьянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • черный хлеб 5 шт.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 1 ст. л.
  • шампиньоны свежие 3 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

ломтики черного хлеба нам нужно поджарить..но так тчобы не было слишком жирно и не из тостера -не сухие обязательно..поэтому я слегка смазываю с двух сторон растительным маслом кисточкой..совсем немного и сразу на оч разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до корочки, быстро, чтоб не горели очистить чеснок пока гренки теплые..даже чуть горячие натираем обильно чесночком с двух сторон лук режем колечками -если маленькая головка - красивей получится..у меня большая была - поэтому полукольцами, добавим сахар, уксус, по вкусу перчик соль..вымнем руками и оставим мариноваться на минут 10 молодые свежые грибы помыть обсушить очистить от ножек и шкурок порезать пластинками, чуть поперчить только без соли гренки остудить, лук отжать от жидкости - маринада, и оч тонко совсем чуть смазать майонезом сверху грибы пластинками порезанные потом лучек, и ещё совсем грамульку майонеза сверху немного тонких пластинок квашенного или свежего огурчика..вот маринованный совсем не подходит и приятного аппетита! бутербродики коварные - съедаются много и быстро! и сытные! и калорийные! тем кто беспокоится о фигуре - не употреблять..и даже не пробовать! остановиться трудно!:)

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться