Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями
Ingredients
- Хлеб — 2 ломтика
- арахисовая паста — 3 ст. л.
- Варенье (кисло—сладкое) — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху – варенье.
3
Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев