Счётчик Яшы
Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 2 ломтика
  • арахисовая паста — 3 ст. л.
  • Варенье (кисло—сладкое) — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.

2

Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху – варенье.

3

Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ