Бутерброды-рожицы
Ingredients
- 4 куска ржаного хлеба
- 100 граммов мягкого творога
- 1 небольшая морковка
- 1 веточка петрушки
- 1 веточка базилика
- 1 столовая ложка томатного соуса
- Мелкая соль
- ломтики сыра
- маслины
- оливки
- помидоры черри
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырежьте формочками для печенья из хлеба любые фигурки: треугольники, кружки, цветочки, зайчиков.
2
Морковь натрите на мелкой терке, петрушку и базилик измельчите.
3
Творог разделите на две равные части, к одной подмешайте томатный соус и базилик, к другой – морковь и петрушку, посолите по вкусу.
4
Намажьте один ломтик хлеба томатной начинкой, сверху положите второй ломтик, намажьте его морковной начинкой. Украсьте фигурками из сыра (их также можно вырезать формочками), «глазками» из маслин или оливок, «ротиками» из помидоров черри и зеленью.