Бутербродная паста из свеклы и сыра
Ingredients
- Сыр твёрдый — 100 г
- Свекла отварная — 200 г
- Майонез (67%) — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Грецкий орех — на ваше усмотрение
- Изюм — по вкусу
- Хлеб Чёрный — 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.
2
Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.
3
Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко