Счётчик Яшы
Бутерброд с крабовой пастой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бутерброд с крабовой пастой

Рецепты » Простые рецепты » Бутерброд с крабовой пастой

Бутерброд с крабовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 8 ломтиков деревенского хлеба или чиабатты
  • 100 граммов мяса краба
  • половина лимона
  • горсть смеси мелко нарезанной петрушки, укропа, тархуна и зеленого лука
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для пасты мелко нарежьте или разберите руками 200 г мяса краба. Смешайте с другими ингредиентами. Оставьте до использования.

2

Оставшегося краба нарежьте более крупно. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин..

3

Хлеб немного подсушите на сухой сковороде. Сбрызните маслом 4 куска. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться