Бутерброд с крабовой пастой
Ingredients
- 8 ломтиков деревенского хлеба или чиабатты
- 100 граммов мяса краба
- половина лимона
- горсть смеси мелко нарезанной петрушки, укропа, тархуна и зеленого лука
- оливковое масло «экстра вирджин»
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для пасты мелко нарежьте или разберите руками 200 г мяса краба. Смешайте с другими ингредиентами. Оставьте до использования.
2
Оставшегося краба нарежьте более крупно. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин..
3
Хлеб немного подсушите на сухой сковороде. Сбрызните маслом 4 куска. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.