Счётчик Яшы
Бургеры с курицей, беконом и голубым сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургеров с курицей, беконом и голубым сыром

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургеров с курицей, беконом и голубым сыром

Бургеры с курицей, беконом и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • маленькие чиабатты — 5 шт.
  • куриный Свежий фарш — 200 гр.
  • тонко нарезанный бекон — 100 гр.
  • сыр голубой — 70 гр.
  • яблоки моченые — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • майонез домашний — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст.

2

ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты.

3

Разогреть в сковороде-гриль 1 2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

4

Куриные котлеты выложить в сковороду, где готовился бекон, накрыть крышкой и обжарить до готовности с двух сторон.

5

Маринованный огурец и моченое яблоко нарезать тонкими ломтиками.

6

Чиабатты разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить под разогретым грилем.

7

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

8

Половинку каждой чиабатты смазать горчицей, выложить котлету, ломтик голубого сыра и моченого яблока.

9

Оставшийся хлеб смазать майонезом, выложить ломтики огурца, обжаренный бекон и сложить половинки чиабатты вместе.

Питание

  • 901 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться