Бургеры с курицей, беконом и голубым сыром
Ingredients
- маленькие чиабатты — 5 шт.
- куриный Свежий фарш — 200 гр.
- тонко нарезанный бекон — 100 гр.
- сыр голубой — 70 гр.
- яблоки моченые — 1 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- майонез домашний — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст.
ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты.
Разогреть в сковороде-гриль 1 2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Куриные котлеты выложить в сковороду, где готовился бекон, накрыть крышкой и обжарить до готовности с двух сторон.
Маринованный огурец и моченое яблоко нарезать тонкими ломтиками.
Чиабатты разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить под разогретым грилем.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Половинку каждой чиабатты смазать горчицей, выложить котлету, ломтик голубого сыра и моченого яблока.
Оставшийся хлеб смазать майонезом, выложить ломтики огурца, обжаренный бекон и сложить половинки чиабатты вместе.
Питание
-
901 Калорий