Бульон из куриных грудок
Ingredients
- Куриные грудки — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — 1.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начнем приготовление бульона из куриных грудок.
2
Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
3
Морковь нарезаем кружочками.
4
Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
5
Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
6
Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час.
7
Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
8
Вынимаем куриную грудку из бульона.
9
Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
10
Нарезаем куриную грудку на кусочки.
11
Мелко шинкуем петрушку.
12
Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой.
Питание
-
78 Калорий