Бульон из куриного филе
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Питьевая вода — 1.2 л.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 шт.
- Зелень — 3 веточки
- корень сельдерея — 1 кусочек
- лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой.
2
Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите.
3
Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите все вместе примерно ч. на минимальном огне.
4
За 10 мин. до конца варки добавьте лавровый лист и специи.
5
При подаче посыпьте бульон зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев