Счётчик Яшы
Бульон из куриного филе | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бульон из куриного филе

Бульон из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1.2 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • Зелень — 3 веточки
  • корень сельдерея — 1 кусочек
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой.

2

Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите.

3

Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите все вместе примерно ч. на минимальном огне.

4

За 10 мин. до конца варки добавьте лавровый лист и специи.

5

При подаче посыпьте бульон зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ