Счётчик Яшы
Бульон из красной рыбы с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бульон из красной рыбы с овощами

Бульон из красной рыбы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • белый перец — 4 горошины
  • мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кусками, добавьте целую очищенную морковь и поставьте вариться.

2

После кипения туда же добавьте крупно нарезанный картофель, соль, лавровый лист и перец.

3

Варите бульон до готовности картошки. За 5 мин. до конца добавьте давленый чеснок и разрезанные на несколько частей помидоры черри.

4

Перед подачей можете убрать морковь и лаврушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ