Счётчик Яшы
Бульон из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • укроп — 4 веточки
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Душистый перец — 6 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте в кастрюлю промытую и крупно нарезанную морковь, лук и индейку.

2

Добавьте лавровый лист и душистый перец, выложите зелень и залейте водой.

3

Доведите бульон до кипения, снимите пену и варите час на маленьком огне под крышкой.

4

За 10 мин. до конца посолите бульон из индейки и добавьте специи по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ