Бульон из индейки
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- укроп — 4 веточки
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Душистый перец — 6 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте в кастрюлю промытую и крупно нарезанную морковь, лук и индейку.
2
Добавьте лавровый лист и душистый перец, выложите зелень и залейте водой.
3
Доведите бульон до кипения, снимите пену и варите час на маленьком огне под крышкой.
4
За 10 мин. до конца посолите бульон из индейки и добавьте специи по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев