Булочки с яйцом и ветчиной
Ingredients
- Круглая булочка 4 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ветчина 4 куска
- Зелень по вкусу
- Твердый сыр 100 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем.
2
Удалить мякиш Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо.
3
Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 15 мин. в разогретую до 180° духовку
Питание
-
512 Калорий