Булочки с шоколадной начинкой
Ingredients
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
- Шоколадные капли — 200 гр.
- Шоколадный топинг — 1 по вкусу
- Ванильный сахар — 1 по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания формы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
2
Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром.
3
Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
4
Запекаем примерно полч.
5
при температуре в 200°.
6
Как только зарумянятся, так и можно доставать.
7
Далее надо полить булочки топингом и подавать к столу.
8
Топинг можно взять готовый, использовать шоколадный соус или же просто растопить шоколад со сливками и залить им выпечку.
Питание
-
427 Калорий