Булочки с колбасой
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр. дрожжи — 1 ст. л.
- сосиски — 10 шт.
- Мелкая соль — 1 шт. (щепотка)
- Масло — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.
2
Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.
3
Смешайте все до однородной массы.
4
Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.
5
Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.
6
Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски.
7
Через час тесто должно выглядеть таким образом.
8
Помните тесто для того, чтобы спустить воздух.
9
Разделите тесто на 10 кусочков.
10
Раскатайте каждый кусочек теста.
11
Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень.
12
Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.
Питание
-
132 Калорий