Счётчик Яшы
Булочки с беконом и яйцом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Булочки с беконом и яйцом

Рецепты » Выпечка » Булочки с беконом и яйцом

Булочки с беконом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • булочка для гамбургера 2 штуки
  • бекон сырокопченый 50 граммов
  • сыр твердый 50 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

2

Твердый сыр натереть на терке.

3

Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

4

Заполнить оставшуюся часть сыром.

5

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

6

Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться