Булочки с беконом и яйцом
Ingredients
- булочка для гамбургера 2 штуки
- бекон сырокопченый 50 граммов
- сыр твердый 50 граммов
- яйцо куриное 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
2
Твердый сыр натереть на терке.
3
Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
4
Заполнить оставшуюся часть сыром.
5
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
6
Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!