Счётчик Яшы
Булочки Капкейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Видео-рецепт булочек капкейки

Рецепты » Булочки » Видео-рецепт булочек капкейки

Булочки Капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр. дрожжи свежие — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 лимоны — ½

Пошаговая рецепт приготовления

1

замешиваем тесто как обычно мы это делаем, без опарным способом, добавляя в тесто цедру лимона.

2

(я не добавляла).

3

Ставим его на расстойку примерно на час, чтобы оно увеличилось в 2 раза, я брала двойную сразу порцию.

4

раскатываем с готового теста лепешку очень тонко.

5

и вырезаем стаканом кружки, диаметр 7см.

6

складываем кружок пополам и ещё раз пополам.

7

можно с начинкой..например шоколадная паста.

8

итак берем 3 таких сложеных кружка и кладем в формочку для пирожных.

9

Я предварительно смазала формочки раст.

10

маслом.

11

готовые булочки ставим на расстойку на 30 минут.

12

Духовку разогреваем до 180г перед посадкой в духовку смазываем желтком и посыпаем сахаром.

13

выпекаем 20 мин. при 180г Даем остыть и посыпаем сах.

14

пудрой или кремом сверху..и наслаждаемся...

Питание

  • 540 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться