Булочки, фаршированные омлетом
Ingredients
- Булочка французская — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Свежие сливки — 40 мл
- Поваренная соль, перец чёрный —по вкусу
- Помидоры черри — 2–3 шт.
- Майонез — 2 ч. л
- Колбаса — 4 ломтика
- Сыр — на ваше усмотрение
- Растительное масло — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
2
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
3
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
4
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть.
5
Порежьте помидоры, натрите сыр.
6
Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной.
7
Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров.
8
Разложите омлет, утрамбуйте немного.
9
Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
10
Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко