Счётчик Яшы
Булочки, фаршированные омлетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки, фаршированные омлетом

Булочки, фаршированные омлетом

Булочки, фаршированные омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булочка французская — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежие сливки — 40 мл
  • Поваренная соль, перец чёрный —по вкусу
  • Помидоры черри — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ч. л
  • Колбаса — 4 ломтика
  • Сыр — на ваше усмотрение
  • Растительное масло — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

2

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

3

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

4

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть.

5

Порежьте помидоры, натрите сыр.

6

Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной.

7

Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров.

8

Разложите омлет, утрамбуйте немного.

9

Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

10

Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться