Булочки для хот-дога
Ingredients
- Дрожжи — 100 гр.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Песочный сахар — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала разомните дрожжи.
2
Размешайте их с сахаром.
3
Добавьте молоко и размешайте.
4
Поместите в чашу миксера муку, дрожжи, соль, сливочное масло и вымесите тесто.
5
Если тесто слишком твердое, то добавьте немного молока.
6
Как только замесили тесто, накройте его пленкой и оставьте стоять 30 минут.
7
Тесто подошло.
8
Разделите его на равные части.
9
Придайте форму булочек, сверху их нужно помазать яичным желтком.
10
Выпекать нужно при температуре 200° 20 мин..
Питание
-
189 Калорий