Счётчик Яшы
Булгур со шпинатом и цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Булгур со шпинатом и цветной капустой

Булгур со шпинатом и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Стакан булгур
  • 1.5 стакана вода
  • 50 гр. Шпинат свежий
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл. Белое сухое вино
  • цедра одного лимона
  • цветная капуста
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сотейник с маслом, забрасываем чеснок и жарим 2 мин. добавляем цветную капусту, солим, обжариваем ещё 2 мин.

2

Далее вливаем вино, выпариваем 5 мин. на среднем огне.

3

Теперь добавляем булгур, цедру лимона, перемешиваем, держим 2 мин. на среднем огне и вливаем воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим ещё 25 мин.

4

В готовый булгур добавляем шпинат, все перемешиваем, даем постоять несколько мин. подаем на стол немедленно!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ