Булгур со шпинатом и цветной капустой
Ingredients
- 1 Стакан булгур
- 1.5 стакана вода
- 50 гр. Шпинат свежий
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл. Белое сухое вино
- цедра одного лимона
- цветная капуста
- 1 ст. л. Оливковое масло
- 1 ст. л. Топленое масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сотейник с маслом, забрасываем чеснок и жарим 2 мин. добавляем цветную капусту, солим, обжариваем ещё 2 мин.
2
Далее вливаем вино, выпариваем 5 мин. на среднем огне.
3
Теперь добавляем булгур, цедру лимона, перемешиваем, держим 2 мин. на среднем огне и вливаем воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим ещё 25 мин.
4
В готовый булгур добавляем шпинат, все перемешиваем, даем постоять несколько мин. подаем на стол немедленно!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев