Счётчик Яшы
Булгур с грибами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Булгур с грибами и луком

Булгур с грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Булгур — 70 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться предварительно промытый булгур. Сварить можно в обычной кастрюле или в мультиварке, взяв две части воды на одну часть крупы. Подсолите воду. Спустя мин. 20 булгур будет готов.

2

Помойте и нарежьте грибы. Лук почистите и нарубите мелкими кубиками.

3

На сковороде раскалите масло. Отправьте обжариваться грибы с луком. Убавьте огонь и жарьте мин. 5, помешивая.

4

Влейте 70 мл воды или бульона. Бросьте щепотку специй и соли, потушите грибы мин. 10. По желанию можно оставить больше жидкости.

5

Переложите грибы и лук в кастрюлю с булгуром. Все перемешайте.

6

Подавайте гарнир в самостоятельном виде, или же дополните порцию свежими овощами, соленьями, зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ