Булгур с грибами и луком
Ingredients
- Грибы — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Булгур — 70 гр.
- Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- зелень — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте вариться предварительно промытый булгур. Сварить можно в обычной кастрюле или в мультиварке, взяв две части воды на одну часть крупы. Подсолите воду. Спустя мин. 20 булгур будет готов.
2
Помойте и нарежьте грибы. Лук почистите и нарубите мелкими кубиками.
3
На сковороде раскалите масло. Отправьте обжариваться грибы с луком. Убавьте огонь и жарьте мин. 5, помешивая.
4
Влейте 70 мл воды или бульона. Бросьте щепотку специй и соли, потушите грибы мин. 10. По желанию можно оставить больше жидкости.
5
Переложите грибы и лук в кастрюлю с булгуром. Все перемешайте.
6
Подавайте гарнир в самостоятельном виде, или же дополните порцию свежими овощами, соленьями, зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев