Счётчик Яшы
Буглама, пошаговый видео рецепт на 197 ккал
Салаты

Буглама

Рецепты » Салаты » Буглама

Буглама

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов картофеля
  • 1 маленькая молодая луковица
  • 1 небольшой сладкий Чёрный перец
  • 1 средний спелый помидор
  • 1 средний пучок (50 граммов) смешанной зелени (укроп, петрушка)
  • 80 граммов топленого масла
  • Мелкая соль, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.

2

Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин..

3

Помидор нарежьте ломтиками. Зелень порубите. Положите помидоры и зелень в сотейник к овощам, тушите до готовности картофеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться