Буглама
Ingredients
- 500 граммов картофеля
- 1 маленькая молодая луковица
- 1 небольшой сладкий Чёрный перец
- 1 средний спелый помидор
- 1 средний пучок (50 граммов) смешанной зелени (укроп, петрушка)
- 80 граммов топленого масла
- Мелкая соль, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
2
Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин..
3
Помидор нарежьте ломтиками. Зелень порубите. Положите помидоры и зелень в сотейник к овощам, тушите до готовности картофеля.