Счётчик Яшы
Брусничный морс с мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт брусничного морса с мятой

Рецепты » Морс » Видео-рецепт брусничного морса с мятой

Брусничный морс с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Брусника (замороженной или свежей) — 300 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мята — 2 веточ Лёд — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды брусники разморозить.

2

Переложить в сотейник и залить водой.

3

Добавить сахар.

4

Добавить веточки свежей мяты.

5

Довести до кипения.

6

Процедить через сито, ягоды перетереть.

7

Остудить или добавить лед по вкусу.

8

Брусничный морс с мятой готов.

9

Можно подавать к столу.

Питание

  • 20 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться