![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-6396-620x414-1.jpg)
Брускетты с тыквой и творожным сыром
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Хлеб (чиабатта) — 6 ломтиков
- творожный сыр — 100 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Семечки подсолнечника — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите тыкву, нарежьте ее тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 25 мин. при 180℃.
2
В той же духовке 5 мин. подсушите чиабатту. Можно обжарить ее на сковороде без масла.
3
Натрите чиабатту чесноком, а сверху равномерно распределите творожный сыр.
4
Разложите кусочки тыквы и посыпьте брускетты рубленым зеленым луком и семечками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев