Счётчик Яшы
Брускетты с тыквой и творожным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Брускетты с тыквой и творожным сыром

Брускетты с тыквой и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Хлеб (чиабатта) — 6 ломтиков
  • творожный сыр — 100 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Семечки подсолнечника — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите тыкву, нарежьте ее тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 25 мин. при 180℃.

2

В той же духовке 5 мин. подсушите чиабатту. Можно обжарить ее на сковороде без масла.

3

Натрите чиабатту чесноком, а сверху равномерно распределите творожный сыр.

4

Разложите кусочки тыквы и посыпьте брускетты рубленым зеленым луком и семечками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ