Брускетты
Ingredients
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Хлеб — 4 кусочка
- Помидор крупный — 1 шт.
- Шпинат
- Нежирный творог — 70 — 80 г
- Кефир — 2-3 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Редис — 2–3 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Острые хлопья перца, Чёрный кунжут
- Любые орехи по вкусу
- Оливковое масло — 1–2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.
2
Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде.
3
Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу.
4
Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута.
5
Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт.
6
В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко