Брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной
Ingredients
- Тунец (консервированный)- 150г
- Сыр - 150 г
- Яйца (варёные) - 2 шт.
- Петрушка - 5 веточек
- Чеснок - 2 зуб.
- Мелкая соль - 1/2 ч. л .
- Перец ( по желанию )
- Свежая сметана - 4 ст. л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить брускетта с тунцом, яйцом, сыром, и сметаной
1
Ломтики хлеба ( в идеале багета) нарезаем толщиной 1,5 см.
2
Обжарить на сковородке без масла.
3
Хлеб можно натереть чесноком.
4
Добавить в начинку.
5
В миску отправляем тунец (лишнюю жидкость предварительно слить).
6
Добавляем натёртые на тёрке яйца и сыр.
7
Мелко режем зелень.
8
Добавляем соль , сметану , чеснок и перемешиваем.
9
Брускетты наполняем сверху начинкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко