Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами
Ingredients
- Хлеб — 4 кусочка
- Шампиньоны — 4 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр — 2 ст. л
- Вяленые помидоры — 12 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде.
2
Натереть чесноком.
3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
4
Посолить.
5
Смазать хлеб творожным сыром.
6
Сверху выложить шампиньоны, поперчить и положить вяленые томаты.
7
Брускетта готова.
8
Можно украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко