Брускетта из груши
Ingredients
- Чиабатта (можно багет) - 2-3 ломтика
- груша - 1 шт.
- Арахисовая паста - по вашему вкусу
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить брускетта из груши.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Чиабатту нарезаем на тонкие ломтики .
3
Обжариваем на сухой сковороде .
4
Грушу нарежем как можно тоньше .
5
Грушу обжарим на оливковом масле с обеих сторон .
6
Чиабатту смажем арахисовой пастой .
7
На смазанные пастой ломтики хлеба выкладываем обжаренную грушу .
8
По вкусу можно посыпать грушу молотой корицей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко