Счётчик Яшы
Брускетта из груши — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта из груши

Рецепты » Брускетта » Брускетта из груши

Брускетта из груши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Чиабатта (можно багет) - 2-3 ломтика
  • груша - 1 шт.
  • Арахисовая паста - по вашему вкусу
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить брускетта из груши.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Чиабатту нарезаем на тонкие ломтики .

3

Обжариваем на сухой сковороде .

4

Грушу нарежем как можно тоньше .

5

Грушу обжарим на оливковом масле с обеих сторон .

6

Чиабатту смажем арахисовой пастой .

7

На смазанные пастой ломтики хлеба выкладываем обжаренную грушу .

8

По вкусу можно посыпать грушу молотой корицей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться