Счётчик Яшы
Брауни с заварным кремом и ягодами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Брауни с заварным кремом и ягодами

Рецепты » Выпечка » Брауни с заварным кремом и ягодами

Брауни с заварным кремом и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное - 230 граммов
  • шоколад горький хороший - 250 граммов
  • сахар тростниковый мелкий - 230 граммов
  • яйца - 4 штуки
  • мука - 150 граммов
  • джем из черной смородины - 2 столовой ложки
  • черная смородина - 80 граммов
  • молоко - 250 миллилитров
  • ваниль - 1 стручок
  • желтки - 2 штуки
  • сахар тростниковый мелкий - 50 граммов
  • крахмал кукурузный - 1 столовой ложки
  • сливочное масло размягченное - 20 граммов
  • нутелла - 2 столовая ложка с горкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть.

2

В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и варить 2 мин.ы до загустения. Вмешать нутеллу, дать остыть.

3

В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.

4

По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.

5

Тесто налить в форму, сверху вылить крем.

6

Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 мин., чтобы серединка осталась тягучей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться