Счётчик Яшы
Брауни с заварным кремом и малиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Брауни с заварным кремом и малиной

Рецепты » Выпечка » Брауни с заварным кремом и малиной

Брауни с заварным кремом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное 230 граммов
  • шоколад горький хороший 250 граммов
  • сахар тростниковый мелкий 230 граммов
  • яйца 4 штуки
  • мука 150 граммов
  • джем малиновый 2 столовой ложки
  • малина (можно с,м) 80 граммов
  • молоко 250 миллилитров
  • ваниль 1 стручок
  • желтки 2 штуки
  • сахар тростниковый мелкий 50 граммов
  • крахмал кукурузный 1 столовой ложки
  • сливочное масло размягченное 20 граммов
  • паста арахисовая 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть.

2

В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и варить 2 мин.. до загустения. Вмешать пасту, дать остыть.

3

В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар. По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.

4

Тесто налить в форму, сверху вылить крем. Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 мин.., чтобы серединка осталась тягучей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться