Брауни из красной фасоли и льняной муки
Ingredients
- 600 граммов консервированной или отварной красной фасоли
- 130 граммов какао-порошка
- 100 граммов коричневого сахара
- 50 граммов грецких орехов
- 3 столовой ложки растительного масла
- 2 столовая ложка льняной муки
- 1,5 чайная ложка разрыхлителя
- 0,5 чайная ложка ванилина
- 0,25 чайная ложка морской соли
- сахарная пудра для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.
3
Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху рядами половинки грецких орехов и запекайте 25 мин..
4
Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.